Вчера ночью не спалось и вот придумала рассказ ...
Лунная ночь.
Жила одна девушка , её было всего 19 лет...Её зелёные большие глаза и холодный взгляд сводил сума мужчин...
но она никогда никого не любила кроме одного друга...Его звали Кристьяно...Но он был уже женат.Эту девушку с зелёными клазами звали Шанталь...Она любила скитаться вдоль берега моря и смотреть на луну...Она презирала всех Замужних девушек из-за того что Кристьяно поженился.
В одну прекрасную ночь она пошла на берег и сказала себе :"хочешь умереть, умирай у своего дома"... Никто не понимал эти слова , только она их понимала и Кристьяно...Она знала что её ждёт,но не смогла поверить в это... Подробнее…
Она смотрела на лунный свет , и буд то по этим лучам кто то хочет за ней прийти...Но вдрпуг к ней подошла пантера которая хотела её загрызть... Но когда Шанталь посмотрела своим холодным взглядом на пантеру,то та заскулила и села рядом с Шанталь...Пантера заговорила человеческим голосом:
-Ты избранная...Тебя завёт вожак...
-Хорошо я пойду.-Сказала Шанталь.
Они вышли к водопаду и их встретил вожак:
-Шанталь скажу прямо ...Хочешь стать Пантерой... -сказал вожак.
-Ты та кто нам нужна... ты сильная и могущественная ты должна стать вожаком.-Сказала пантера которая её встретила...
-Эту пантеру зовут Майра, она тебе расскажет всё что тебе надо рассказать...Я надеюсь ты согласишся..
*Вожак и его стая покинула то место встречи и направились домой * А майра и Шанталь продолжили разговор...
-Майра о чём они говорили...И с каких это пор я стала Избранной?
-Шанталь ты должна стать вожаком , сейчас наш вожак сильно болен и через день он умрёт...Мы могущественные звери , мы убиваем и наказываем тех людей кто принёс боль животным и окружающим...
Тут Шанталь вспомнила о Кристьяно который был охотником...
-Хорошо я стану новым вожаком но , что нужно сделать ?
-Шанталь,ты должна забыть прошлое, забыть всех своих друзей.
После разговора Майра направилась домой, Шанталь сквозь слёзы пробиралась домой.
"это мой единствинный шанс забыть ненавистное прошлое и начать жизнь сначала"
Она написала записку кристьяно:
Прощай я ухожу...Я давно хотела сказать что любила тебя и никогда тебя незабуду Может быть.
А теперь мне пора, Прощай...
На следущий день она пошла к водопад в туже лунную ночб.Но на этот раз там были только вожак и Майра.
-Я готова.-сказала Шанталь.
-Мы тоже -Сказала Майра.
Тут Шанталь забыла всё что она помнила.Шанталь превращалась в пантеру...У неё был резкий жар и холод голова разрывалась на части , из её носа ушла человеческая кровь... Тут её сердце забилось в сто рапз сильнее С диким воем Шанталь убирала свои воспоминания...
-Всё ты пантера.-сказала Майра.
Вожак умер.Шанталь стала вожаком .
-Скоро выйдут охотники и нам надо их убить...Они продают шкуры диких зверей .-Сказала Майра
В ту кровавую ночь Шанталь сделала первые жертвы.Она была могуществение и сильнее всех вожаков ...Майра накормила всех пантер и диких животных с помощью мяса охотников.
-Майра я прогюляюсь вдоль берега а вы идите в логово-Сказала Шанталь.
Она увидела Кристьяно, который скитался со слезами на глаза и запиской в руках...
Шанталь заскулила её голову пронзила прошлое...Она узнала кристьяно и вспомнила слова "Хочешь умереть,умирай у своего дома"
Кристьяно увидел пантеру и достал лук..."теперь свершиться бой ...Я думаю майра лучше справиться с моими обязаностями, а я не лешу жизни Кристьяно... он этого не заслужил , это я выбрала чужой дом я умру не у своего дома...
Кристьяно пронзил пантеру стрелой и убил Шанталь...
Шанталь привратилась в прах и растворилась в воздухе , на что кристьяно подумал буд то пантера убежала...
Шанталь привратилась в призрака но уже в виде девушки...она приблизилась к Кристьяно и пронесла слова "Шанталь умерла не у своего дома ,шанталь останеться тут у берега , Я тебя люблю " Кристьяно услышал и расплакался...Шанталь долго скиталась у берега она не могла идти на покой она осталась у берега на всю жизнь...она стала покорительницей смерти... Она ни плакала не говорила она просто смотрела на смерти животных и людей и ждала Кристьяно...
Майра стала вожаком она пожелела о том поступке что предложила ей стать пантерой и отпустила одну...
Вскоре Шанталь увидела Кристьяно мёртвым и его дух остался с Шанталь...Их вместе пропустили в мир духов и они были там счастливы ...
Моё творенье!!!!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-05-18 18:07:35
Поделиться22007-05-18 18:16:17
-Это замечательно. Я даже чуть не прослезилась.
Только! Извини у меня мама просто русский и литературу преподает и я не могла не заметить не которые грамматические ошибки. Но если не обращать на них внимание это просто прекрасный текст.
Поделиться32007-05-18 18:16:57
я привыкла в нете писать с ошибками)
Поделиться42007-05-18 18:18:29
Нет, не точто там есть орфографические ошибки я внимания не обращала я сама пешу с ошибками.
Мне просто резало слух, что не которые фразы хмм составлены не совсем правильно.
Поделиться72007-05-18 18:20:27
и стих придумала под этот рассказ... воть всё опять те же ошибки есть ... и последняя строчка не в рифму)
Поделиться82007-05-18 18:22:11
Ты меня извини за критику. Просто с самого детства меня учат как надо правильно писать.
Вот видимо эти уроки пошли не на смарку.
Поделиться102007-05-18 18:22:55
Пиши свой стих это ничего я сама не очень то поэтична.
Поделиться112007-05-18 18:23:28
эбу)
Это что такое?
Поделиться122007-05-18 18:23:43
Главное смысол понятин...
Поделиться132007-05-18 18:24:05
Ну где стих?
Поделиться152007-05-18 18:25:22
Ну я дожлусь к ниму стиха
Поделиться162007-05-18 18:25:51
Однажды девушка Шанталь
В пантеру привратилась,
Никто её совсем не ждал,
Никто и видеть не желал.
Как ловко справилась она
Прыжок,укус и кровь струя...
Но чувства не смогли увять.
Её девичье сердце взять.
Поделиться172007-05-18 18:29:16
Совсем не плохо. Только я не совсем поняла две последних строчки?
Но чувства не смогли увять.
Её девичье сердце взять.
Поделиться182007-05-18 18:31:13
ну смысле про то что она вспомнила Кристьяно и никакие чары не могли истребить то , что находилось у неё в сердце
Поделиться192007-05-18 18:32:19
Приветик!
Поделиться202007-05-18 18:32:56
Поняла! Всё прекрасно и замечательно и текст, и стих.
А позволь поинтересоваться, почему такой грустный текст?
Поделиться212007-05-18 18:34:08
Ну это только по началу грустный...А просто делать было нечего вот и написала.
Поделиться222007-05-18 18:35:21
Jenny
привет!
Поделиться232007-05-18 18:37:01
Блин как понравился стих...
вот этот :
Встает луна над россыпью камней,
Беззвучно предвещая нам победу.
Неслышные шаги моих друзей
Наполнят эту чащу до рассвета.
Удачная охота, вкус крови.
Прыжок! Прыжок! Удар! и тишина...